德州现金app

我院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-01浏览次数:22698

2021年7月1日上午8时,我院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。大家表示要铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,奋进新征程。

 

师生热议习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话

劳动与社会保障系教工党支部侯斌

习近平总书记总结了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,深刻阐述了新征程上中国共产党的前进方向和道路。作为高校教师党员,我们要牢记党的初心使命,坚持立德树人,时刻谨记高校教师职业行为准则,在平凡的工作岗位上做出不平凡的事业,在这个需要英雄并一定能够产生英雄的新时代,脚踏实地,敢打敢拼,坚定地为共产主义事业奋斗终生。

2018级本科生党支部 杨美玲

“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉!铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”这是中国共产党的担当与使命,也是中华民族面对全世界的自信和底气!何其有幸,生于种花家!何其有幸,见证中国共产党的百年华诞!何其有幸,成长在这个最好的时代!祝愿伟大的中国共产党生日快乐!祝愿我们的祖国在新的征途中,国家繁荣昌盛,人民幸福安康!

院团委副书记林欣雨

一百年的光辉历程,见证了中华民族的伟大精神,见证了中国共产党的人民本色,见证了中国制度的磅礴伟力,见证了重大历史关头的中国担当,见证了这一切铸就如今国富民强、繁荣昌盛的伟大祖国。历史川流不息,伟大的建党精神代代相传。我们这一代人生在红旗下,长在春风里,更应弘扬光荣传统,赓续红色血脉,坚定理想信念,勇于开拓创新,同心向党,奔赴远方!新的百年,作为公管人的我们要听党话、感党恩、跟党走,努力成长为一个中国现代化进程中的优秀治理人才,在新时代长征路上砥砺前行。

院研究生会执行主席许诺

风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。百年来,中国共产党始终牢记初心使命,始终坚持人民立场、人民至上,把马克思主义基本原理同中国革命、建设和改革的具体实际结合起来,团结带领中国人民经过长期奋斗,实现了“站起来”“富起来”“强起来”的伟大飞跃。这三次伟大飞跃以铁一般的事实向全世界证明,中国共产党“能”、马克思主义“行”、中国特色社会主义“好”。新百年新征程,离不开党的领导,也离不开青年一代的创造和奋斗!作为21世纪年轻的一代,我们的未来任重道远。我们必将跟随党的步伐,不断滋养初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

院学生会执行主席高婷婷

百年大党,风华正茂。我是14亿分之一、9514.8万分之一,中华人民共和国公民、中共预备党员,何其幸运、无比自豪!七月一日全民欢畅,建党100年纪念日,让我们共同祝愿我们亲爱的党,党的明天的更加辉煌!作为一名学生党员,我们应志存高远,脚踏实地,走出方寸天地,阅尽大千世界;坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,走让自己的心永远追随党和人民的心而跳动。历史川流不息,精神代代相传。“我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!”,努力学好专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,接力奋斗、永远奋斗!

2020级公共管理专业本科生 刘晓晓

神州大地,一代人来,一代人走,唯一不变的是太阳照常升起。而中国共产党正如太阳,历经百年风雨却依旧风华正茂,历经百年岁月却依旧永葆青春。中国共产党领导全国人民艰苦奋斗、浴血奋战,实现了民族独立、人民解放,成立了新中国,造就了我们这代人幸福生活的源头。中国共产党带领全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,为我们的成长铺筑了坚实而平顺的大道。我们大学生也将好好学习,勇于创新,努力拼搏,在中国共产党的带领下意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!